Графоманское стихо

Подключать мне Интернет?
За и против, ДА и НЕТ…

Если НЕТ, то ты живёшь
По старинке, хошь, не хошь –
Книжки пыльные листаешь,
В меру спишь и отдыхаешь,
Жизнь течёт без всяких бед,
Имя коих – Интернет!

Если ДА, то ты живёшь,
Как чумной, едрёна вошь,
Комп включивши по утрам, 
Подключён к нему и сам!
И всемирной паутиной
Ты засосан в омут тинный.
Но тебе поможет «мыло»,
(То, что Мила так любила),
Вот рассылка новостей,
Подписался – жди гостей!
В торренты найди дорогу –
Там халява прёт, ей-богу!
Но иссякнет вдруг источник,
Нет раздачи,  нет – и точка!
Антивирус, порносайты –
Лишь плати за мегабайты,
Почта, блоги, CHAT и  FAQ –
В Интернете много благ.
А ещё Стихира есть,
Где не можно глаз отвесть –
Рядом с классными стихами
Тут виршей куётся жесть,
Опы тоннами штампуют,
Трубы медные ликуют!
Рейтинг, главная награда
Для амёб и прочих гадов,
И всплывает вверх оно –
Графоманское  говно…
Только это всё пустяк,
Умный ты иль просто так,
Друга, лучшего на свете,
Обретаешь в Интернете:
Сможет он тебя понять,
И совет по делу дать,
Обсуждать со смаком моду,
Депутатов, баб, погоду,
Даже сексом заниматься,
Если очень постараться!
Замутить с подругой бучу,
Всех друзей позвав до кучи,
Применяя креатив
И Web-камеру купив…
Далеко пошлёшь Тырнет,
Ведь подруга – твой сосед!
Но не всем же так везёт,
Тот, кто ищет – всё найдёт!
Будь ты вегетарианец,
Ницшеанец, гегельянец,
Гений, лох, флорист, катала,
Есть в Сети спецов немало,
Мэр, охранник, врач, рабочий,
Пофлудить всегда охочий,
Красный, жёлтый, голубой –
Тут друзья всегда с тобой!


Рецензии
Спасибо )) улыбнуло с утречка )))

Алена Зимняя   17.05.2017 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.