Нас предают - мы умираем...

Нас предают - мы умираем....
Верней, теряем часть себя,
Кусочек основного я,
И вот однажды понимаем,
Что погрузились в пустоту,
И ничего не ощущаем,
И не боимся, не страдаем,
Оставив чувства и мечту...
Нет боли, страха и сомнений,
И можно выпить, как обряд,
Из чаши жизни горький яд,
И не испытывать мучений....


Рецензии