Экзистенциальное

и день прошел, и ночь прошла,
а я живой – и все дела,
что должен был, но не успел/
не смог/забыл/перекипел
(и от которых голова
и под глазами синева) –
короче, все, чем я живу,
вдруг оказалось наяву
такой ничтожной ерундой
и анекдотом с бородой,
что – сам не зная почему –
я удивился своему
существованию...

02.06.2010


Рецензии