мы ищем жизнь...

Мы провожаем свои ночи,
Мы исчем жизнь в осколках дней.
Хоть часто плачут наши очи
Та мы спешим всегда за ней.
Теряя сны,свои надежды,
Забыв про солнце в небесах.
Лишь оставаясь,как и прежде
Одной минутой на часах.
Мы все уходим с этой жизни,
Лишь ставши прахом на полях.
Кто остается,тот не лишний
Так все записано в веках.
Бывает трудно в все поверить
И дождь стучится за окном.
но нашу жизнь всем не измерить
и даже солнечным лучем.


Рецензии