Птица - душа

ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО ЕЩЕ КРАШЕ СТАЛА Я
И ПОВТОРИЛ  МНЕ ЭТО ТЫ, НЕ РАЗ.
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛ О ТОМ,
КАК, ХОРОШЕЕТ ЖЕНЩИНА, ОТ СЧАСТЬЯ!


ОНА СТАНОВИТЬСЯ МИЛЕЕ,
МОРЩИНКИ ПОКИДАЮТ ЛИК ЕЕ!!!
И У НЕЕ  ГЛАЗА  БЛЕСТЯТ ТОГДА ТО,
ПОЛУЧШЕ  ВСЯКОГО, ЧИСТЕЙШЕГО,  БРИЛЛИАНТА!!!

ДУШЕ ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ ПОЛЕТА!

И ВОТ МОЯ ДУША, КУДА-ТО УЛЕТЕЛА
ЕДВА УСПЕВ,ТАИНСТВЕННО ВЗМАХНУТЬ КРЫЛОМ!!!
И СЛУШАТЬ  МОИ ДОВОДЫ, НЕ СТАЛА,
НИКАК НАЗАД ЕЕ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ.

ТЕПЕРЬ ОНА, КАК ЛАСТОЧКА ЛЕТАЕТ,
ПОД НЕБОМ ЧИСТЫМ, ГОЛУБЫМ.
И НИ ОЧЕМ ОНА УЖ НЕ МЕЧТАЕТ.
ЖЕЛАЕТ ЛИШЬ СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА!!!   





         


Рецензии
Счастливый тот полет,великолепен!!!

Тамара Черкащенко   04.02.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!!! Зайду еще к Вам в гости!!!

Людмила Новикова 3   04.02.2012 17:28   Заявить о нарушении