Зажмуриться Невидимкой

http://www.stihi.ru/2010/07/15/3685

На картонных перевалах
Ты меня не нарисуешь
Может ставшая туманом,
жизнь моя,меня пробудишь?
Может все же станут
чаще
Трепыхаться в небе звезды..
И горят,горят и
гаснут
эти звезды
эти звезды..
Ты же знаешь,
я не плачу,
Мне почти..
почти не больно
На зеркальных отраженьях,
в тебя рваным преломленьем.
Оставаться невидимкой..
Как-то сольно,
Как-то сольно..

Все,пожалуйста,довольно,
из воспоминаний чудо
воскрешать.
Так непристойно.
Я спокойна.
Я спокойно
Отмираю.
Мне не больно


Рецензии