Опять проверяющий выехал ночью

Опять проверяющий выехал ночью. Но наш коммутатор надёжный - не спит,

Чтоб видел майор, до «врасплохов» охочий, как брат наш солдат свой объект сторожит.


Мы поняли службу и знаем уставы. Меж нами ему не сыскать простака.

Пускай себе мчится, салагам в забаву - он к нам не поспеет быстрее звонка.   

 64


Рецензии
Сыскали кормушку служивые эти,
И не отпихнуть их от этих корыт.
Войной утверждается мир на планете.
Всяк, кто при погонах обласкан и сыт.

Сандер Алков   23.10.2013 15:21     Заявить о нарушении