начать сначала

давай не будем о банальном,
давай забудем обо всём?
я так устала слышать вечно
о том,что нам не быть вдвоём..
и пусть завидуют все молча,
сейчас на всё мне наплевать,
мне тошно видеть взгляды волчьи
готовых меня разорвать.
мне надоело вечно слушать,
что ты давно уже не мой...
я не хочу опять разрушить
всё то,что сделал ты со мной..
я знаю,что прошу о многом
и,что мне сложно доверять,
но я хочу начать сначала
и не желаю враждовать...


Рецензии