Всё задом наперёд

Затавки Натальи Ружниковой

Царапнули  по  коже, из  глаз  бегут  слезинки.
Невыплаканные  слёзы  с  души  моей, как  льдинки
Упали, ударялись, разбились  с  высоты.
Я  помню, как  мечтали  с  тобою  я  и  ты.

О  пароходах  белых,  лазурных  берегах.
И  поцелуй  несмелый,  как  таял  на  губах
Стрекочущее  лето, сиреневый  туман.
Мираж  он  или  сказка, а  может  всё  обман?

Тревожные  мгновения  от  милых, тёплых   рук.
И  радость  дуновения, от  страстных, нежных  мук.
Не  вылитая   нежность  и  розовый  восход
В  каком  году  всё  было? Всё  задом  наперёд.

К


Рецензии
Стих полон боли... Не печальтесь, люди... Время все ставит на свое место... Продолжай верить, продолжай писать, у Тебя обязательно все получится.

Твоя Лисонька   15.12.2010 05:56     Заявить о нарушении