Измена

Подойди ко мне по ближе
Посмотри в мои глаза
Как смогла ты так унизить
И предать мои слова
На меня смотри не бойся
Как всё было отвечай
Наши души разлетелись
Мы нашли похоже край
Верни мне всё назад
Сама отправляйся в ад
 
Наши сердца перестали стучать вместе
Демоны нашу любовь дико растоптали
Жизнь окропилась в один миг серой краской
Что же такое верность так и не узнали

 
Изменила ты свой облик
Мою ревность прокляла
А сама в постель к другому
Без стеснения лечь смогла
Ты разбила моё сердце
Там приют нашла печаль
Но ты знаешь,мне не больно
Мне тебя подруга жаль
Острый нож входит в тело
Ты явно не так хотела
 

Наши сердца перестали стучать вместе
Демоны нашу любовь дико растоптали
Жизнь окропилась в один миг серой краской
Что же такое верность так и не узнали


Рецензии