очередной бред подростка

Капает кровь на белый лист бумажный,
Но мне хорошо… все остальное не важно…
Буду с тобой, ты мое солнце…
Буду любить,  и счастье вернется…
Я знаю лишь одно — жизнь не стоит разлук…
Я знаю, ты поймешь, услышав сердца стук…
Не верь чужим словам, верь сердцу своему
Оно тебе шепнет — как я тебя ЛюБлЮ!!!


Рецензии
Здравствуйте Роза!Очень понравился ваш стих.всё так просто но в то же время очень волнующе...

Пилигрим73   08.08.2010 00:20     Заявить о нарушении