Одиночество

Сегодня праздник у тебя
И ты с друзьями отдыхаешь.
А я одна, и жду тебя,
С рождением хочу поздравить.

А за окном метель кружа,
Мне душу, сердце остужает,
И в венах кровь еле жива,
Твое мне имя повторяет.

Пусть я озябну, без тебя, одна
В глазах пусть слезы застывают.
Налью в бокалы я вина
И все свои зажгу  я – свечи.

На сердце лед не хочет таять
Я жду тебя, и мне ты, нужен
Чтоб отогреть любовью стужу
И быть со мною навсегда!!!!!!!!


Рецензии
Пусть счастье и любовь будут твоими вечными спутниками!

Карине Яхшибекян   08.08.2010 21:21     Заявить о нарушении
КАРИНОЧКА СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! и ТЕБЯ ПУСТЬ СОПУТСТВУЮТ УДАЧА И ЛЮБОВЬ!!!!

Людмила Новикова 3   08.08.2010 22:43   Заявить о нарушении