Дождик и земля Песенка

Дождик и земля

Припев:
Дождик и земля
Это ты и я
Дождик поливает,
Землю орошает,
Земля родит хорошо,
Ну давай, полей еще,
Ну еще, еще, еще…О…

Ехали в трамвае
И под дождь попали
Дождик небольшой, косой
Я до дому шла босой…Ой…

Домой прибежали
Всю одежду сняли,
Ну не буду ж мокрой я ?
Заболею вдруг друзья!
Милый, дорогой
Не ушел домой…Ой…

Припев:
Дождик и земля
Это ты и я
Дождик поливает,
Землю орошает,
Земля родит хорошо,
Ну давай, полей еще,
Ну еще, еще, еще
Ну добавь еще, еще ,еще.
Хорошо…О…


Рецензии