Стекла

Разбитые стекла
Кровь на руках
Она не хотела, чтоб получилось все так
Но время сурово, назад не вернуть
Хотела проснуться, но невозможно заснуть
Ведь это реальность и это жестоко
Она притворялась, не понимая намека
Врала себе, что все позади
Сбиваясь с верного пути…
Сжимая сильно порез запястья
Она надеялась на счастье
Смотрела на кровь грустным, долгим взглядом
Она понимала, что он не будет рядом…
Сверкали осколки в зеркальных глазах
Появилась улыбка на бледных губах…
Случилось все так, как должно было быть
И ей не хотелось ничего изменить…
Она понимала, что уйдет навсегда
Но такова была судьба…
 

Звонил телефон, и грустная песня
Старалась ее разбудить…
Он быстро все понял и не пытался
Девчонку свою осудить…
Искал оправданий, но глупые строки
Не тронули сердца ее…
И больше не тронут, оставь ты в покое
Чье счастье уже не твое…


Рецензии