Мы сотканы из самых смелых слов

Мы сотканы из самых смелых слов,
Всем улыбаемся, покорно притворяясь,
А за углами ночью, не стесняясь,
Целуемся, укрытые дождем.
А после, долго бродим босяком,
Не жалуясь на мир и неизбежность
И, проклиная наших дней поспешность,
мы прячемся от всех в ночной покров.
Как трудно нам и все же как легко
Быть вместе! Не решаясь на любовь,
Играем чувствами, не ведая покой.
Какой ценой разрушить это все?
Но вот без нас за нас все решено.
Я в памяти оставлю этот след.
Пускай тебя со мною больше нет
Ты впредь останешся моим безмерным "ВСЕ"!


Рецензии