мы не умрем

Уходи из головы, пропади,
Исчезни раз и навсегда.
Твои слова, твои стихи,
Нет, я не жду от тебя звонка.
Память по венам - физическая боль –
Все, что мне от тебя останется,
Тоска или ненависть – как это называется?
Фотографии – наивная я,
Без оглядки, без памяти,
Любовь детская, любовь дивная,
Мы не умрем вместе от старости.


Рецензии
В поисках родственной души

Марк Греков   26.09.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.