Рондо

         
Года-мгновенья на удивленье
Вперёд несутся без сожаленья.
Я сам путь выбрал в начале дня,
Пусть эта скачка обречена
И нет надежды на отступленье,
Мой выбор, цели и убежденья
Хлестают плетью в пути коня.
Летят безумно, мечтой маня,
Года-мгновенья!

Не точит душу мне червь сомненья,
И нет виновных и обвиненья.
Ослабли вожжи, душа пьяна,
По жизни-полю вперёд меня
Несут, мелькая, со дня рожденья,
Года-мгновенья!


Фото из Инта


Рецензии