Написать текст легко

Написать текст легко,
Трудно смысл вложить,
Воскресить тяжело,
Все же легче убить.
Часто делая глупость,
Мы жалеем о ней,
Совершаем безумства,
Нет которых глупей.
Но придется платить
Рано это иль поздно,
Трудно смысл вложить,
Написать очень просто.


Рецензии