Судьба

Пришла пора,и время вышло,уже мне хватит больше ждать,я так устал,забыл,простился,и не вернуть мне время вспять,оно ушло,ушло навеки,как солнца яркие лучи,как будто бы пески столетий смешались в сумраке воды,и вот и всё,и время вышло,и я теперь пойду вперед,меня уже едва лишь слышно,моя судьба там где то ждёт!


Рецензии