Фаэтон

Так лингвистически-тонко и странно-колко:
В Старом Осколе – старенькие осколки
Сожранного лангольерами дня былого.
Хочется нового, радостного и злого,
Эгоистичного – защищать любимых,
Быть к ним пристегнутой прочно, как карабином,
Быть очень нужной, вечером ждать с работы;
Не задаваться вопросами типа: "Кто ты?»,
В зеркало глядя... Хочется в дождь, в ливень.
Я жду сентябрь. Солоно. Тяжко. Grieving.

Июль-август 2010


Рецензии