иронический стих

Я говорю так часто "Я",
О! "Мои" чувства пострадали...
Сверх-Я Поэта, Эго-Я -
Такое "Мы" уже видали.

видАли?! вИдели! ну что "Вы"!
Зачем коверкаю [Я]зык?!
"Вы" к по-этичности готО[Вы]?
ДА!! "Я" готов!.. [поник]

"Я"! [снова лезет на обложку:-( ]
Сказать хотел об альтруизме:
                __________

"Хочу", по капле, по-немножку
Выдавливать бездарность эгоизма.

Хоть и врядли получится:))
Стоит ли мучиться?
Проще сказать "Мои чувства задеты,
Люблю безнадёжно, и выхода нет!
Песня допета, эх - песня допета,
Песня допета, и.. Да! Я - ПОЭТ!!"

:-)


Рецензии
Якайте на здоровье. Себя не похвалишь- никто не похвалит.

Татьяна Цой   02.09.2010 22:54     Заявить о нарушении
Да, Ташулечка, это верное замечание, учту. Буду якать - каму не нравиться... Спасибо за отзыв.

Демид Лагуна   02.09.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.