В основании любви

Возможно скоро ты поймёшь,
Что в основании любви
Лежат уж вовсе не цветы,
А чувства дивной красоты,-
Те, что нам душу так порочат...
Но парни наши дураки
И только голову морочат
О чистой праведной любви..
Той,что нам больно не хватает,
Той,что дивчина перед сном
Из книг любовных так внимает
И прямо сердце замирает
И к горлу припадает ком..
Увы,но это только сон.....


Рецензии