Чюрлёнисиана 14

        "PASAKA.TRIPTIKAS,III DALIS."

        ("СКАЗКА.ТРИПТИХ,ЧАСТЬ III.")

         Бык-телец кочует по Земле,
         Он с восходом солнца осознает,
         Что его  прородич в небесах
         Днём нечаянно  расстает...

                2008-2010.


Рецензии