Если ты улыбнёшься...

Если  ты  улыбнёшься  мне  снова,
Эта  радость  на  целый  день,
Я весь  мир  переделать  готова,
Даже  горы  свернуть  мне  не  лень.
Для  меня, наказаньем  бывает,
Это  хмурый  твой, строгий  взгляд,
И  душа иногда  страдает,
Когда ты  вдруг,  чему-то  не  рад.
Для  меня  нет  другого  понятия,
Кроме  нежного  слова - любовь,
И  в  твоих  я,мужских  объятиях,
Просыпаюсь, как  женщина  вновь.

                Альба  Вида.


Рецензии