Я зол!

Я зол! Я в бешенстве,
Глаза налились кровью,
Как можно мне такое говорить?!
Ну почему нельзя с тобой спокойно
О том, что вАжно мне, поговорить?

Мне нужен диалог, чтобы сомненья
Ушли под светом с тыльной стороны.
Интуитивно-кроткое по-женски мненье
Важней того, что скажут пацаны.

Хочу глаза Твои, чтобы увидеть
Нюансы, незамеченные мной.
А ты все норовишь меня обидеть
Холодной безразличия стеной...


Рецензии