Клубничный фреш Эротика

Авторский плейкаст


Ты сидишь напротив, в юбочке короткой
Ножку на ногу сложив…
У тебя в руке, клубничный фреш холодный
Взгляд твой эротичный, так манит

Ты глоток, за глотком
Пьешь свой фреш клубничный
Я же хочу, так тебя…
Всю испить, но до дна

Но вдруг капля клубничного фреша
Упала тебе на колени
И не смог удержать я себя
Подошел и испил эту каплю  греха

Этой каплей соблазна
Я был так опьянен
Он был сладок и холод
И манил, так меня

В тот момент ты раскинула ножки свои
И мой разум в момент помутнел от тебя
И я понял, что это идея соблазна
Под играл я тебе и совсем не напрасно
И запомнил надолго клубничный я фреш
Он был сладок, с тебя я испил его весь
До сих пор, его привкус на губах у меня
И когда его пьют, вспоминаю тебя


Рецензии
ВАУ!!!! это...это ....что???... так напоминает кое-что)))...ты похоже в Мадлене была))) Наслаждение Нью-Йоркца?
Я в восторге)))

Минералка   08.08.2010 12:27     Заявить о нарушении
Вот теперь обязательно пойду))!!!

Вилена 4   08.08.2010 13:09   Заявить о нарушении
эй, эй...какой Мадлен!!!...
Маргоша слыш, Вилен...
пошлите лучше в Мимоно...
попьем домашнее вино...

Минералка   08.08.2010 13:37   Заявить о нарушении