круговорот, не природ!

Вот вам еще темы)) и нет проблемы
Для вас наверно)) эти речи
Врубайтесь! И не для песни
Здрасте! Речи мои на вечно))))
Вспомним тех , с кем взрослели
Прошлый век, с кем мы спели
Повзрослели, и другие мысли
И эти тексты, в этом веке))
Я найду обязательно, найду всех
За окном капли но! Это не грех
Я знаю то что! Встречу еще всех
И подобно каплям, наступит  век
Когда мы как бы лужа, на месте
Подобно каплям, на том же месте
Как бы в яме, все собрались вмести
Образуя лужу, так же все вмести!
Или как  буквы вы этом тексте 
Образуя слова, стоят также вместе
И цель одна , не забыть кто где
Я помню! Да! Помню все при мне
Подобно  закону природы
Круговорот тот водный
Также как река, все тоже 
Впадает в море, а Там позже
Испаряясь, облаками стать может
Они все также, летят туда же
Где та лужа, и капли теже
Как мы опять или снова вмести 
На том же месте где подъезды 
Круговорот не природы, а жизни
Также как лужи, мы киснем 
У  подьзда, и каждый мыслит
Как и где бы  напиться
Потом испариться и также влиться
В другую атмосферу, другие лица
И те хуже мыслят, не только напиться 
И ты лежишь и тебе не спится
Испариться и жить или убиться!!!
Все также снова как капли поновой
Мы к жизни новой всегда готовы 
И с каждым разом обритая разум
Проходя по фазам, мы раз за разом
Понимаем, что каждый наказан
И круговорот для всех разный
Но смысл один и смыл важный
Что надо идти и не стоит дважды
Повторять те пути что однажды
Повторяли все мы  и каждый
Учится жить и любить пока что
Создавая пути, вспоменая грехи
Взрослея летим, прознося СПАСИ !
Уже понимая, что надо сойти
С придуманного мной пути
Но это круговорот, как у природ
И у них он закон ,кидал я в рот 
И у людей тотже помет
Имеет закон, с пути не кто не уйдет
Вот такие слова, для вас у меня
Жизнью живите живя
Ровного вам по жизни путя!
И радуйтесь каплям дождя)))))


Рецензии
Природа она у нас одна
На всех и все времена .
"Пород" в природе много
Живого мира и не живого .

С ув .Ю.П.

Юрий Первый   07.08.2010 20:25     Заявить о нарушении