Знаете, милая леди...

Знаете, милая леди, вы просто нахалка.
Много себе позволяете, к слову, порой.
Вы, разъярившись, похожи на дикого Халка,
И не шагать нам по жизни дорогой одной.

Вы извините, но вся нерешительность ваша
И неспособность свой выбор осуществить,
Кажется мне, переполнила здравости чашу.
Вот и не надо в подушку теперь слезы лить.

Знаете леди, вы весите где-то под сорок
И хоть, не спорю, модельная внешность у вас,
Но как садитесь на шею, вцепившись за ворот
Груз ощущается, что не в почёте у нас.

Я не лакей и не мальчик вам на побегушках,
Вы без отдачи реально успели достать.
Пьете с подругами пиво дешевое в "Кружках",
И ведете себя иногда как постыдная ****ь.

Курите "Kent" единичку, чтоб без никотина,
Смотрите, словно мажорка, на всех свысока.
Знаете, леди, вы, право, не леди – скотина.
И сегодня я вам, наконец, говорю "Пока"!
7.08.2010


Рецензии