В дурака

Давай сыграем "В дурака",
Без тузов, без козырей.
Останемся без маяка
Среди неведомых морей.

Раскроем карты напоказ.
Ведь в лодке только ты и я.
И пусть, игра научит нас,
Что мы стобой одна семья.

И пусть не будет "дурака"!
Утонем в лодке мы вдвоем.
Хоть море это не река,
Нам (королям) все - нипочем!


Рецензии