Без сердца и ума

Я не приду, но жди меня.
Ты скажешь: Это ведь жестоко!
Но будешь все же ждать, любя.
Любви нет времени и срока.
Я не вернусь, но все же жди,
Ведь помогает это мне.
Когда я думаю что от любви,
Всегда зовешь меня во сне,
Я понимаю, что не прав,
Что надо, все-таки, вернутся.
Но поздно, сердце ей отдав,
Лицом к уму мне повернутся.
Но жди меня. Возможно я,
Когда нибудь вернусь пустым.
Без сердца примешь ты меня?
Согреет без огня нас дым?
Похитил сердце у тебя?
А у тебя мой ум. Мы квиты.
Вот видишь, самый жалкий - я!
Ведь у меня и сердца нету.


Рецензии