Так зачем же к тебе я бреду?

Глаза твои вновь сверкают огнем!
Полыхает в них пламя любви...
Потухшую искру в сердце моем
Зачем они снова зажгли?

Ласкают и дразнят и манят меня!
Играют, как сто бесенят,
И снова в груди бубенцами звеня,
Душу мою теребят.

Ты вновь повелитель горькой любви!
Я вновь, как рабыня твоя...
Только прошу, душой не криви
Ты, словно потухший маяк...

Опять к тебе возвращаюсь в стихах,
Осторожно ступая по тонкому льду
Только на миг - любовь твоя прах...
Так зачем же к тебе я бреду?


Рецензии