Шезлонг под перголой и в клеточку тень

Шезлонг под перголой и в клеточку тень -
частично разбавится солнечный луч.
В бассейне вода перегрелась за день
и небо совсем без прикрытия туч.
«Мартини» с лимоном, богемная дрянь,
раскрученный бренд у плохого вина,
где нет аромата, лишь вермут, но пьянь,
смакует настойку травы без ума...
Грохочет «попса» децибелом в залив
нон-стоп дискотека и даже топ-лес.
Простая гулянка и корпоратив,
где все оторвутся на всяк интерес.
Сегодня объявлен владельцу был страйк -
укачанный, как и бомонд, аквабайк

Укачанный, как и бомонд, аквабайк
лежит отдыхая в прибрежном песке.
Ведёт дискотеку раскрученный Майк,
по паспорту - Миша, но «косит» на все.
Собрались с утряни, вот в этом прикол
и к вечеру будут уже на мази.
Дождёмся заката и выйдя на мол
объявим: "Сейчас начинаем тусить".
В бассейне теперь поцелуи, народ
по парам и тройкам разбив интерес
приступит к гулянью: кто к морю уйдёт,
кто в бухту, кто в номер и «полем чудес».
Совсем ведь не то, Якубович назвал
Тут каждый найдёт что хотел и искал.
 
Тут каждый найдёт что хотел и искал.
Совков пережитки проходят ликбез.
И крутится выбор, пока За астрал,
ночная луна, рандеву, полонез...
По пляжу скульптурный ансамбль фигур,
где страстные стоны и звуки любви.
Под всплески прибоя  - дизайн от Кутюр,
пикантный сюжет - от мадам Бовари...
По сути идёт Вальпургиевый гон,
а Майк заложил сексуальный сюжет.
И стонет экстазом седой саксофон,
как будто ему исполняют минет...
Проглочен был морем вечерний закат
Забрезжило утро, вновь чайки галдят.


Рецензии
Это серые будни таких мест,где правит бал сам Люцифер....понравился...С теплом Лена.

Елена Соколова 4   05.01.2011 18:39     Заявить о нарушении
"затронет нерв и здесь в ночной тиши,
я вновь пытаюсь биться с «ветряками».
Конечно же не полный Дон Кихот
Сервантеса - идальго-фигуранта,
но часть наверно от него живёт,
а может это Мефистофель Канта."
Спасибо. С Теплом. Игорь:)))

Игорь Ковальчук   12.01.2011 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.