В июле под дождем

Любили мы друг друга под дождем
И было это, кажется в июле
Мы летней ночью возвращались из кино,
Но хлынул дождь и мы про все забыли

Мы лишь успели добежать до тех кустов
В которых, отдались порыву страсти
Ты с тела моего испил все капли
Которые, пролились из небес

Наши тела лишь под дождем скользили
Движенья были в такт дождю
И наши стоны к звездам возносились
От них они светили ярче, чем вчера

Хотя их тучи закрывать пытались
И капли с неба падали сильней
Но мы от них не отставали…
Мы так любили в дождь друг друга
Что даже небеса спустились к нам


Рецензии