Ливень я остановлю Песня

Ливень я остановлю

Вьюги воют, гром грохочет
Ярко вспыхнула гроза,
Все вокруг остановилось,
Не стою лишь только я.

В небо руки поднимаю,
Я кричу: «Остановись!
Перестань гроза играться,
Лучше ты нам улыбнись.»

Припев:
Непогода, непогода
Снег, туманы и дожди
Для меня погода в доме
Это ты, лишь только ты.

Если будет дождь и ливень
Я его остановлю,
Но к тебе, моя родная
Обязательно приду.

Дождь прошел, застыли капли
Вниз сбежали ручейки,
Солнце небо озарило,
В дверь звоню, дарю цветы.

Припев:
Непогода, непогода
Снег, туманы и дожди
Для меня погода в доме
Это ты, лишь только ты.


Рецензии