На улице Правды

Обвивая мой вираж,
Смотрят на меня с обочин
Белорусский трикотаж
И белорусское белье.
А под знаком как бы непорочным
Местного секс-шопа
Веселятся как бы дети -
Двор похож на грязную утробу
Неразделанных медведей.

Овощи-фрукты
И сухофрукты
На улице Правды
В Санкт-Петербурге
Ходят и просят
Подать огонька
И трут у виска,
И думают вряд ли,
Ведь думы - от скуки
В Санкт-Петербурге.

Убери свои руки,
Детка, с руля -
Прорастет конопля
Из-под стекла
Скозь глаза-миндаля,
Сквозь меня -
Конопля...


Рецензии