Эротика, как жизнь

Эротика,как жизнь
У каждого,своя
Лежи "бревном" и жмись
Или сгорай,любя.
Она и "до" и "за"
Кто?Где?-провёл черту
И ни причём,года
Когда так манит "ню".
Постель,не площадь,нет
А мы-дуэт,не хор
От сердца к сердцу,свет
Плети,твори узор.
Она не любит "нет"
Она желает "да"
Она,как сладкий грех
В раю спалит до тла.
Эротика,как жизнь
У каждого,своя
И треплет "Ян" и "Инь"
По волнам бытия.


Рецензии
Благодаря замшелым традициям, для многих она и сейчас terra inkognita)))

Беспечный Ездок   17.01.2011 01:43     Заявить о нарушении