Чем благодарность мне измерить?..

Чем благодарность мне измерить, ну скажи:
«Букетами?» «Охапками?» «Любовью?»
Подходит третье мне, без преувеличения и лжи…
Остались мы друзьями, душа моя, с тобою!!!

Вот слово славное, хорошее – ДРУЗЬЯ!..
Скажи мне, ДРУЖБУ чем измерить? –
Ничем! Ведь нет аналогов и эталонов, знаю я…
Проверено! Осталось, лишь, в неё поверить!


Рецензии