Журналистское. Зарисовки о работе

На клавиатуре, как на фортепьяно -
Я играю песни на работе пьяной.
Пьяной от жары, пьяною и от смога,
Все кончают быстро, я кончаю долго.

За полночь валило, за полночь ходила,
В офисе без духа, наслаждаясь ухом:
Тихо и спокойно, без коллег и стресса,
Я пишу шедевры - ведь теперь я - пресса.

А может, не шедевры, но когда-нибудь,
Я отправлюсь в дальний, интересный путь:
Напишу про тайцев, и про тараканов,
И про сны Вероны, песни океанов.

Но здесь, сейчас я знаю, - все теперь мне в кайф!
Офис, люди, звери, - офигенный лайф! =)


Рецензии