Осенний вальс

В вальсе прощальном, всё кружатся, кружатся
Листья в саду.
По замерзающим лужицам, лужицам
Быстро иду.
Осень мне дарит и жёлтый, и розовый
Дивный наряд.
Помнишь, меня целовал под берёзами
Ты в листопад?


Припев:
Осень нас, осень нас
Радует сейчас,
И зовёт за собой
Наш осенний вальс.
Я - люблю, я -люблю.
Руку дай свою.
Я тебе, навсегда, сердце отдаю.

Помню мальчишки, несмелый, загадочный,
Ласковый взгляд?
И нам судьбу, ставшей светлою сказкою,
Дал листопад.
Годы, как птицы, умчались, и с проседью
Стали виски.
Вновь на свиданье, как много лет, осенью
Ждёшь меня ты.

Припев:

Осень нас, осень нас
Радует сейчас,
И зовёт за собой
Наш осенний вальс.
Я - люблю, я - люблю.
Руку дай свою.
Я тебе, навсегда, сердце отдаю.


Рецензии
Превосходный вальс! У всех, у нас своя осень...свои танцы...поцелуи...! Вы прекрасно напомнили...!

Владимир Мугинов   08.08.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Мария Марианна Смирнова   09.08.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.