Именное

Анатолий и Наталья...
Во Константинополе
Стали пламенем и сталью
И любовью во поле
У берёзы - нараспашку,
Молчаливо - с ивою.
Несчастливой слыть не тяжко,
Трудно быть счастливою.
За горами суть камнями
Русь - оплечь - просторная.
Кто не рядом, тот не с нами, -
Не чрез море Чёрное
Сохранил Любовь и Память,
Окрестован молнией...
От Натальи - сталь и пламень,
И любовь замолвлена.
Только скуден на престоле
Не восточный Анатолий.


Рецензии
Очень верные слова:
"Несчастливой слыть не тяжко,
Трудно быть счастливою."!

Наталья Песенько   13.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибушки за отзыв!
И за то, что я вижу такие неповторимые глаза...

Анатолий Юлианович Павловский   13.08.2010 23:08   Заявить о нарушении