Весенейте!! на с. Маргариты Родяхиной

                7

                «Осенний листопад. Шуршит ковёр»
                «Придут ему на смену жемчуга
                Волшебного мерцающего снега»
                «Ступай… с наивною и кроткою улыбкой…

                Проклюнется премудрости зерно,
                Которое в груди твоей таится,
                И ты поймёшь – к весне всё возродится –
                По кругу мчится мир-веретено»
                (Маргарита Родяхина

Вся Мудрость в одном: в Возрождении!!
Кто лучше ВозРождается – тот и Мудрее.
Давайте ж Время зимне-деловое
заменим поскорее на пору
Весеннести Сердечной!!


Рецензии