ты ушел

Ты уходишь?
А я не хочу!
Обними меня!
Слышишь!
Кричу.
Не бросай меня!
Не уходи!
Да у нас еще жизнь впереди.
Подожди!
Виновата сама.
Я тебя не сводила с ума.
Я тебе изменила....
Назло.
Ты ушел.....
Значит мне повезло.


Рецензии