Прозрение

Тишина оглушает.Молчание давит.
Белый цвет потолка вызывает презрение.
Мы всю жизнь уважали только себя -
Неожиданно в душу приходит прозрение.
Все вокруг суета.Незнакомые лица.
Неизвестно зачем непонятное рвение.
И всю жизнь мы любили только себя -
Неожиданно в душу приходит прозрение.
Небо плачет дождем,а земля холодна.
да и надо ли в жизни такое везение.
Мы всегда забываем только себя -
Неожиданно в душу приходит прозрение...
13.11.2004


Рецензии