Власть?!

Проснулась с утра, нарядилась
В спешке взяла телефон
-Ну вот скажите на милость,
Зачем собралась в солон?
Может на пляж с папиком
Или с Эльдаром в бутик,
На тренажер к Рафику
Можно со скуси пойти
Рабы своего желания
И моей красоты,
А что подарки, внимание,
Алмазы, туфли, цветы.
И каждый дурак меня любит
Считает только своей
А может изменой губит
И думает что злодей?
А я одному позволю
Другому кричу невпопад
С третьим просто гуляю
И что тут скажите не так?
Сами друзья виноваты
Сколько сгубили сердец?
Я самое время расплаты
Деньгам их правда конец
Да я такая сучка
Ведь кругом кабели
Но женщиной буду лучше
А честной мужской любви


Рецензии