Бюджетный финансист Песенка

Шуточное стихотворение (песенка)
Бюджетный финансист

Я финансист, копилочка такая,
Куда народ что может-подает.
И каждый год бюджет я пополняю,
Но тает он, куда-то все идет.

Ко мне в бюджет текут рекой налоги,
Впадают реки в бурные моря,
Ну а когда дела совсем уж плохи,
Течет обратно ручейком река.

Я финансист, копилка я такая,
Бюджетникам зарплату выдаю.
Но если будет туго, точно знаю,
Чуть подождать  зарплату попрошу.

Да, не хватает средств нам для ремонта,
На хоз.расходы денег нет, друзья,
Попросим снова денег у народа,
А он поймет, без этого нельзя!

Я финансист, бюджетная копилка…
Мне без народа жить никак нельзя.
И хоть копилка очень дорогая,
Такой как вы, поверьте мне, друзья.

Бю


Рецензии