Не хочется перечислять!

Не хочется перечислять
дурацкие слова,
что мол скучал
и только жду тебя.
О сколько глупости
наива и транжира,
сказать бы правду
Без тебя
Мне не прожить и дня
Ты жизнь моя,
моя судьба
и жизни цепь, моей
зависит от тебя
Любовь моя
И если примешь ты
волшебное решенье,
подаришь жизнь
в заботах о тебе,
то быть счастливым мне
и избегу я смертной кары
За что всю жизнь,
я благодарен, лишь тебе
Моей судьбе
Решению во веки


Рецензии