Кризис среднего возраста...

Мне за сорок, но это лишь факт...
И отнюдь не прощание с прошлым
Сарафанчик сменила б на фрак,
Производства Китая...иль Польши...

Ноги в тУфлях опять затекут -
Перепрыгну в удобное САБО...
Ах, как годы упрямо бегут
Очень сильно бегут, а не слабо...

На висках уже прядь седины...
Иней также прилёг на макушку
Хороша лишь кажусь со спины,
Когда девушкой кличут "старушку"...

Очи спрячу свои под очки...
Под очками укрою морщинки
И от шока расширю зрачки,
Когда юные "клеют" мужчинки...

Мне за сорок, но это лишь факт...
И отнюдь не прощание с прошлым
Просто в жизни-театре антракт
Средневозрастный...кризисно-пошлый


Рецензии
У "старушки" сегодня антракт...
Закадрить бы смазливого парня,
Но подписан дешевый контракт,
И следит неусыпно "мусарня"...

Александръ Гацура   23.08.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Оксана Глазкова   23.08.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.