Ода бухгалтеру Стих

Ода бухгалтеру
( Стихотворение для бухгалтера)

Отчеты круглый год
Бухгалтер наш сдает,
Баланс всегда сведет,
И так из года в год.

Все вовремя и в срок
Сдает он за денек,
Бухгалтерский учет
Он знает назубок.

Пока не сдаст отчет
Он в отпуск не пойдет,
Такой нелегкий труд
Других с ума сведет.

Порядок и учет –
Бухгалтеру почет.
А где плохой учет –
К потерям круглый год!

Бухгалтерский учет –
Страну от бед спасет!
Такой вот мужичок –
Бухгалтерский учет!
Но кто его полюбит –
Навек с работой будет!


Рецензии