крик души

Я бегу по краю обрыва.
Один прыжок и я лечу.
Я не плачу, я просто кричу
От боли…
Никто не поймет
Никто не поймает…
Сердце остро боль ощущает…
Мне грустно,… но никто не узнает
Как одиноко моей душе бывает…
И ощущение полета в бездну мыслей
Меня растворяет в пустоте
…искала, обманулась - проиграла…
Глаза закрыла и упала…
Оглянулась –лечу, но не в низ…
Крылья выросли,
в небо подняли!
Я выше зла, сильнее боли..
В моих руках божественная сила.
Я всех простила..
Я умерла - но я жива,
Из пепла я восстала,
Себя я заново создала


Рецензии
Нина это круто! Я не знала, что ты пишешь стихи!

Елена Капер   19.11.2012 19:37     Заявить о нарушении