однажды утром я... стала Цветком

... однажды. Утром...
... я. Стала цветком.

(лепестки - в - росе...!

Наверное... это - была. Ромашка...
(такая...) Как - все...

... я. Никому. О том не сказала...
(это...) Был...! Мой - секрет.

... я встала на цыпочки...! И увидала...

Цветной...
БЕЛЫЙ...
СВЕТ...!

...

Губы... цветы.
Глаза... цветы.

Кому... что - подойдет...

... Мысли - цветы...
... Дела - цветы...

Кто... что - изберет...

...

... а если. Не ясно...! Какой... из цветов...

(и - что...) В - тебе. Расцветет...
То... ты...

... погоди. Распускаться... до срока...!!

...

ВРЕМЯ... ТВОЕ... ПОДОЙДЕТ.

...

Знание... станет - влагой...
Дружба... подарит - СВЕТ..!

Желанье... придаст - отвагу...

Яркостью... станет. Цвет..!

...

Солнцем...
(пропитанный - снег...) Воды - поток.

Вот... появился - на - свет...
(еще...) Цветок...!

Хрупкое...
(что - то...!!) Синее...

Нежное... очень.

И... сильное...!

...

Хрупкое... наше. Счастье.
Нежное... даже. В ненастье...!

... сильное. В черном... не счастьи.

И... синее...

... как. Небо!

1985г.


Рецензии
да
радуга
.
благодарю - http://www.stihi.ru/2016/07/14/1374
...)))

Матвей Корнев   14.07.2016 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.